На пол упала свеча

На пол упала свеча,
Светом горячим светя,
Пламенем яркого света,
В искры огня разодета…
 
С маленькой огненной искры,
Без преднамеренных мыслей,
Оранжевым цветом лучистым,
Пламени бунт случиться…

Солнечным светом лета,
Шлейфом огня кометы,
Паря как метеорит,
Жизнь словно миг сгорит… 


Рецензии