Сны

Когда наступит ночь, и стихнут звуки дня,
они опять придут и позовут меня.
Начнут вокруг водить, свой странный хоровод
и время побежит свой, ускоряя ход.
Все звуки пропадут, и тело пропадет
и потаённый смысл всё приобретет.
Что принесут они мне, радость или страх,
триумф побед желанных иль поражений прах.
Они приходят тихо, призракам подстать,
играя моим разумом, пока я буду спать.


Рецензии