Беги от меня!

Давай, дурачок, беги!
Прочь от меня! Вдаль!
В ночь! Далеко! Скорей!
Губы, локти кусай!

Режь меня! Больно! В грудь!
В голову! Бей, рань!
Буду сильнее чуть!
Выживу я, знай!

Выкини боль! Забудь!
Чтоб навсегда! Кидай!
Сильная! Переживу!
Найду без тебя рай!

Плачь за меня! Ной!
Кричи и навзрыд рыдай!
Все! Не твоя! Не с тобой!
Забудь обо мне! Прощай!

Бойся меня, дурачок!
Не чувствуй! Молчи! Скрывай!
Беги от меня! Прочь!
Быстрее! Беги давай!

25.08.2010


Рецензии