Наступило время перемен

Наступило время перемен,
Наступила новая эпоха.
Будущим творцам великих дел,
Как всегда, живётся очень плохо.
Потому, что им за всех страдать,
Ну а всех на этом свете много.
Я один из будущих творцов,
Заявляю вам довольно строго,
Океан из выплаканных слёз,
Переполнил берега до срока.


Рецензии