Мирные, мимо проходят года

Мирные, мимо проходят года,
Войны врываются в наши души.
Время такое досталось нам,
И мы ни кого не будем слушать.
Уши заткнём, закроем глаза
И шизафренику дирижеру,
Скажем, послушай-ка, ты идиот,
Возьми и понюхай сам лучше пороху.


Рецензии