Калязинцам и известной драке посвящается

Калязин - Тверская губерния, был полон ордой черных вшей
Устали чесаться Калязинцы, прогнали заразу взашей
Не химкой - шампунею модною, и не пестецидом блатным
Прогнали их волей народною, и гнид превратили в дым

Теперь прогуляться по городу возможно и ночью и днем
И не увидишь здесь бороду, того кто взрывать нас роджен
И там в криминальных сводках остались одни алкаши
Не стало там расовой розни, ...
А алкаши, мы уже видели - подохнут как вши...

25.08.2010


Рецензии