Верлибры от 25. 08. 2010

шквал стихия
ветра горловое пение
первые петухи
белые мухи последние грехи
на нетронутом
чутком и хрупком меня
сердцебиение
две половинки огня


баночка с неизвестным
содержимым
окна и этажи
гиблое место
помноженное на жизнь


баночка с известным
кипяще фиолетовым
полуночная сиеста
белоснежное лето


Рецензии
Последнее заслуживает аплодисментов! Спасибо.

Авель Бенджамин Дин   25.08.2010 18:27     Заявить о нарушении
благодарю покорно!

Олег Трипачев   25.08.2010 18:29   Заявить о нарушении