Всё завершилась так, как началось

Всё завершилась так, как началось,
Пустая встреча и небрежность расставания,
Впитать в себя тебя не довелось,
Ты стёк по коже капелькой желанья,
Ты был секундой отдыха в пути,
Лишь отпечатком следа на дороге,
В распахнутую дверь не смог войти,
Так и остался, тенью на пороге.


Рецензии