Прильну к тебе на вечность ближе

Прильну к тебе на вечность ближе,
Ныряя в омут с головой,
Порхают руки, ниже, ниже,
Не понимаю, что со мной?!
Где разум мой, где осторожность,
Как мне себя остановить,
Найти ещё одну возможность
На полсекунды отступить.
Такая сильная на людях
В твоих руках ломаюсь спичкой,
В однообразных новолуньях,
Не дай мне Боже стать привычкой,
Не быть на всех других похожей,
Что по судьбе твоей прошлось,
Чтоб тапочкам моим в прихожей
Местечко у тебя нашлось.


Рецензии