Пусть будет свет

Пусть будет свет в твоем окне,
В холодный день и час разлуки.
Пусть никогда не вспомнишь ты,
Что не смеются больше люди.
Блуждая где- то в темноте,
Усталый поезд запоздалый,
Есть свет, горящий в тишине,
В окне надежд, в окне печалей.
Пусть он горит, храня тебя,
Такой уставший и забытый.
Есть свет, а значит жизнь твоя
Бездонной радостью согрета.


Рецензии