я счастлив!

Я счастлив!
           Момент истины близок!
Я надеюсь
           Бред ужасный наконец-то прошёл!
Я люблю!
           Тебя бог мой, который поможет!
Я увидел!
           Смысл жизни, что в жизнь мою прочно вошёл!


Рецензии
Будь счастлив!
С улыбкой я,

Озорница Круглолица   28.10.2010 15:18     Заявить о нарушении