В тяжелые дни ненастья

В тяжелые дни ненастья
Просила у неба счастья,
Чтоб подсказало дорогу,
Подсобило в пути немного,
И надеяться перестала,
Счастье искать устала
Опустила я крылья низко,
Кто же знал, что оно близко?!
Прикасаюсь к нему рукою,
Как же мне хорошо с тобою.


Рецензии