Одинокие и сумасшедшие

Одинокое сумасшествие
      где-то бродит по снежным  горам….
И его сумасбродное шествие
          Начинает  мешать  богам…
Одиночество сумасшедшее
       тихо плачет под утюгом…
Вспоминает оно прошедшее …
        и желает спалить свой дом…
Одинокие и сумасшедшие…
     Ищут друг друга в толпе
Словно в мир иной отошедшие…
Заблудившись на темной тропе…
  Одиночество и сумасшествие…
Отражают друг друга сполна…
Словно чье-то злое  пришествие…
Предрекая…и ночи без сна…


Рецензии
очень красивое и глубокомысленное стихотворение))

Мэри Болейн   25.08.2010 18:10     Заявить о нарушении
=) мне очень приятно услышать от Вас такую оценку, спасибо,Мэри!=)

Софья Правдина   26.08.2010 12:46   Заявить о нарушении