Вишневое сердце

Сжимая нож рукою правой,
Я разрезала ягод плоть,
И вишен кровь к локтям стекала,
Как дождь порой стекает в ночь.
Я вырву сЕрдца диких ягод,
Что несозревшими ушли.
И вкус убийства едко сладок,
Как мёд из пальмовой листвы.
Наверно, где-то в подворотне
Вот так же вырезал сердца
Маньяк, Одет не по погоде:
Зелёный плащ и шарф на пол-лица.
Сжимая нож рукою правой,
Он разрезал живую плоть -
Сердец вишнёвых меньше стало,
Чем ягод, брошенных в компот...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.