Была бы война...

Была бы война, а любовь - та приложится.
Личины спадут со всего, как томатная кожица.
Смотрите: стоят фонари, как нагие бездомные.
Над нашими рожами хлещут дожди многотонные,
Смывая черты неестественных черт человеческих.
Секунды отныне и присно покажутся вечными.
И всё наносное под этим напором скукожится.
Была бы война. Остальное - конечно, приложится.


Рецензии