Эппл Джек

Эппл Джек,
я открою секрет, Эппл Джек,
будто ты не напиток,
а человек.
Эппл Джек, может завтра
умру на 5 сек,
ты тогда оплати
этот чек, Эппл Джек.
Эппл Джек, я жила
вот как ты, Эппл Джек -
выпиваются силы
и мчится пробег.
Забывается лед,
забывается снег,
лед тебя предает,
растворясь, Эппл Джек.
Ускользают виденья
из скомканных век,
этот век..ненадолго он наш,
Эппл Джек.
Эппл Джек,
одиночество в сотни парсек
и в космической дали
бессмысленный бег.
Эппл Джек, уже скоро,
закончится все -
вереницы побед,
как сухое питье.
И останется, Эппл Джек,
от меня
опустевший стакан,
осушенный до дна,
в нем лежащая трубка,
порыв сквозняка
и ушедший в него
этот вкус от глотка
Эппл Джека, и снова расколотый лед -
как игральные кости
всегда предает.


Рецензии
никогда его не пробовала, но вообще здорово)
а каков он на вкус?..

Дарина Мерзликина   31.08.2010 21:03     Заявить о нарушении
вкус довольно приятный - яблочный сок и корица хороши))

Мэри Болейн   01.09.2010 19:55   Заявить о нарушении