Маскарад

Такая взрослая игра
Живем,как будто люди все,
А присмотреться...маскарад
Двуличием сквозит везде...

В дому с детьми мы все одни
У пуси тю,дай мне игрушку...
В миру другие у тю-ти
Наив парниша,то ж безвкусие.

Все строят умных из себя,
А в сущности все те же дети...
Надели маску и...ага,
А что же вы еще хотели.

Вы с маской той сроднились так,
Что перепутали уж сами,
Где настоящий,а где как
Одевший маску...Что? Не знали?

Ха-ха!А вы б хотели б знать?
Кто вы сейчас на самом деле?
Да это только лишь дурак
Хотел бы знать ведь он то в теме...

Шуты и иже дураки
Имели власть над королями
И говорили,что несли
И были вечно дураками...

Но тот умен из королей
Кто правду в дураке находит
Ведь он без маски,в масках все
Вот потому и руководит.

Вся жизнь извечный маскарад,
За маской прячем все аж чувства
И вот в ночи фригидный бал
Прошел так просто без искусства...

И спать утрехались...Бог мой!
А из себя уж больно важны...
Ну и чешите лоб пустой,
Где маска стала самой важной...
P.S.

И отличительной чертой.
Я ж жизнь живу и очень рад,
Что не дружу с постыдной маской...
Летаю очень высоко,а жизнь все тот же маскарад.
25.08.2010г.   У.А.В.


Рецензии