Яд в поцелуе?

Яд в поцелуе своём я скрываю.
Он до костей тебя прожигает.
Желание,как ураган, он вызывает.
Тебя легко соблазняет.
Попробуй рискни.
Не выйдешь живым!
Я ядом желаний полна...
...Мой Господин...


Рецензии