Безразличие

Почему-то мне всё безразлично
Бывает в жизни под час:
Не забочусь ни о чём личном,
Не кидаю красивых фраз.

Не думаю о последствиях
И новой искре порой,
Не ищу путей, как следствие,
Обсуждая характер свой.

Иногда, лишь в миг, мне хочется,
Что-то, вдруг, изменить.
Найти себя где-то в творчестве,
И просто благо творить.

Иногда, забыв о проблемах
Веселиться глупо порой,
Не заботясь о потраченных нервах,
Быть, лишь, самим собой.

И не знаю как продолжить,
Начатый грустно стих.
Везде лишь одни многоточия,
Пожалуй, закончу на них...


Рецензии
Хорошо передали состояние. Только в предпоследней строке вместо "троеточия" правильнее написать "многоточия".

С уважением.

Потерявшийся   09.01.2011 10:48     Заявить о нарушении