***

Ничтожество!Бездарность!Достала!
Мало того, что в голове пусто,
Так ещё половину того, что написала,
Называет настоящим искусством!
Скажи-ка мне, милая,
С каких это пор стало модным рыдать?
Что? Не рыдаешь? Сильная?
Мудрее становишься, а, может, показалось опять?
Не лги мне, я ведь узнаю правду,
Ты даже взгляд не спрячешь.
Стыд ударит по голове кувалдой
И отскочит, как резиновый мячик.
Ты не скроешься от меня.
Ведь у нас с тобой не сражение!
Спокойной ночи...Удачного дня...
Не кричи,ведь я же - твоё отражение.


Рецензии
Замечательно)))

Солнышко Марина   20.09.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.