Разлука

Провалился во время,
Пропал для меня,
Поглотили дела и заботы,
Лишь кусочек малюсенький день ото дня
Беспокоится, ищет кого-то.

День во дне, ночь во сне,
Ты всё время во мне.
Где бы ни был, меня не минуешь
Я всё слышу в тебе
Не всегда в тишине,
Но и в шуме,
И даже тоскуя.

"Помнишь ли обо мне
В суете, толчее?" -
Вслух тебя никогда не спрошу я
И стоит на столе
Тень моя на свече,
И не знаю на что я колдую.


Рецензии
Хм....понравилось..Хоть до конца и не поняла)

Анастасия Новикова 8   25.08.2010 01:25     Заявить о нарушении