Сонет 1

Доколи, будут снова проноситься,
Дома, танцующие за окном
И сколько мое сердце будет биться
При виде тех, кем призвано оно

Я так хочу наполнить до безумья
Свои глаза, что смотрят в те дома,
Любовью лишь к тебе, и в полнолуние
Забьется сердце в сердце у меня

Но ясен день, и месяц весит в небе
Покуда он дойдет и до луны
Я со своим недугом буду негде,
Там где мечты по-прежнему полны

Танцующим домам, вновь по неволе
Достанутся глаза, пусты до боли.


Рецензии