Птицы новая жизнь

Вышла в подъзд. Снегом первым чисто.
А птицы мерзнут. птицы кричат
Полезу в карман, достану сверток,
Кину им семечек - пусть едят.

Ты закурил. А на улице свежесть.
Утро в инее. Я дышу.
Птицам не нужно, а мне пора уже
Простить все, начать новую жизнь.

Впервые за несколько последних месяцев
Открою окно. Пусть будет свет.
В такое утро пора начать новую
В первые за несколько последних лет.


Рецензии