Мужчине, который не захотел...

Невидимая нить моей любви Вас сохранит от роковых падений,
Но жаль, не пережили мы одно прекрасное мгновенье.
Ресницы Ваши как решётки, холодный блеск стекла очков...
И к Вам ключей не подобрать мне: стальная дверь, в двери глазок.
Вы большего от жизни ждёте, но женщина, порой, не может долго ждать.
И что сейчас от жизни не берёте, со временем не будет Вам хватать.


Рецензии
"Вы большего от жизни ждёте, но женщина, порой, не может долго ждать."

Это так и есть...увы...

Даниловцева Людмила   25.08.2010 17:47     Заявить о нарушении