Вечером у лавочки

Его вечно сутулые плечи,
И сигарета в руках
Как ветер, резко изменчив,
С усмешкой на сладких губах.

Высокий, худой, такой сильный
И волосы медью блестят.
Он наверно, до сих пор, наивный,
Он любит курить на закат.

Его смех детский, открытый
Он любит пускать пузыри
Насвистывать тихо мотивы,
И ждать меня до зари...

Только я никогда не прихожу,
Не возвращаюсь, не молю, не извиняюсь
Он думает, что я его уже не люблю,
Но не знает, как в глазах его растворяюсь.


Рецензии