Господи, какая же луна!

Господи, какая же луна!
Только выть…но, нету настроенья.
Толь в тебя я снова влюблена,
Толь шагаю безразличной тенью.
Лунный свет мне не дает уснуть
Полежу тихонько помечтаю,
Как через тебя перешагнуть,
Словно, к подходящему трамваю.
Как забыть, а может быть вернуть,
Что могу я изменить молчаньем.
Не могу еще перешагнуть.
А луна все смотрит, так печально…


Рецензии