Казалось, вместе быть совсем несложно

Казалось, вместе быть совсем несложно…
Но прошлое, как скользкая стена…
Друг к другу мы должны шагнуть, возможно…
Но я привыкла все решать одна…
Под цветом осыпающихся яблонь
От чувств к тебе еще схожу с ума…
Учи меня, пожалуйста, быть слабой…
Быть сильной - я умею и сама….
Рождаются надежды ниоткуда…
И в зареве сиреневых атак,
Дай мне вкусить забывшееся чудо…
Вкус счастья я распробую и так…


Рецензии
Чудесный стих! Вы просто Талант!!)

Виктория Пегина   04.10.2014 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.