Цветология

Чёрно-белые клавиши жизни,
Рыжий ангел, тесьма золотая,
Сливки иссиня-белые скисли,
Серой пылью дышу неспроста я.

Глотки в красный надрали мысли.
В клетке нервно-лиловые клетки.
Совесть зорче самой рыси, -
Хвойной памяти колкие ветки.

Привкус воздуха, будто железный,
Жёлтых снов розоватые дали...
Мозгу морепродукты полезны,
Сердцу - Милости Божьей медали.



24/08/2010

Автор иллюстрации -  Gapchinska E.


Рецензии