Ответ в Онлайн

Душа поэта-логики не ищет,
Она летит и мыслям вопреки.
Себя она как может-так отыщет,
И прочитав ты смысла не ищи.

Читай и чувствуй,как только можешь,
И может вдруг поняв меня чуть-чуть,
Мой огонёк пожар в тебе разбудит,
И ощутишь моей ты жизни суть!


Рецензии
Анджия,прекрасные строки о душе поэта,которого хочется читать.
С уважением,Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   28.08.2010 23:07     Заявить о нарушении