Сиреневые личности...

Сиреневые личности...

Сиреневые личности
Стремятся к совершенству,
И в темноте ночи они,
Находят в творчестве-
Блаженство...

Прямые фразы, без обмана
И ностальгии, два кармана
Все в романтичность сплетено,
Им видеть многое дано...

creasign


Рецензии