Милая старушка

Беззубая, согбенная,
С протянутой рукой,
Она бредет по улице
Центральной городской.

Она не просит милости -
ГрошИ то ей "на кой"?
Безмолвно, тихо, скромно
Уводит за собой...

Спешат, не замечают
Прохожие в толпе.
Они как будто вечны
И сами по себе.

Но, в перспективе, каждый
Старушку узнает.
Никто на этом свете
Без Смерти не живет...


Рецензии
Самое страшное...что это неизбежно.

Ковалева Катя   24.10.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.