Отпускное

Погода, природа – извечная тема
А летом еще и морская волна,
Куда ты забрел, куда ты ухал
И как тебе нынче жара?

Кого я  не встречу – об этом беседа
Наверно действительно просто жара
И люди устали от этого лета
И к морю давно им поехать пора

А море прохладцей встретит, возможно
И пеной с душою тебя окатит
Побалует, может, но очень немножко
И воздух соленый тебя напоит

И сразу усталость исчезнет куда-то
Растает как дымка в предутренний час
И станешь ты сразу  воздушным, как в сказке
И в краски раскрасишь ты летний рассказ

Ну, все, решено, я еду уж к морю
И поезда стук не дает мне уснуть
Я чувствую, праздник настанет совсем уже  скоро
И праздник уж в том, что смогу отдохнуть


Рецензии