Когда не будет...

Когда время попытаеться стереть эту тетрадь,
Когда я буду очень рад повернуть то время вспять,
Когда птицы в который раз весною прилетят,
После того как осенью в теплые края надолго, навечно улетят,

Ради лишь одного -  чтобы ещё пожить.
И когда ни в одного друга моего будет порвата жизненная нить,
Когда не раз без лишних слов упадет чистая, холодная, как лед, слеза,
А всё что было - теперь единая мечта,

Когда не раз засохнут вновь подареные розы,
Когда в сотый раз промочат капли осеннего дождя листву березы,
Тогда уже не будет ничего: ни любви, ни злобы й боли.
Не будет для того, в кого на ране слишком много соли.


Рецензии