Снег...

Я видел снег,
держал его в руках
и наслаждался светлым миновением.
Снежинка стала каплей,
упав мне на рукав,
с ним детства связаны познания мгновения.


в нем что-то чистое,
как в незапятнаных наивных тех мечтах,
его периной жизни тягот упрощу давление.
и растворюсь с белесою стихией на головы упав,
раскрашу белоснежным землю хотя бы на мгновение...


Рецензии