Ты не понял

Я хотела тебе посвятить эти строки.
Я стремилась помочь их понять.
Но замечала я только упреки,
Тебя же искусством, увы, не пронять.

Увы, не постигнуть тебе этих мыслей,
Высоких полетов, красивых речей...
Ты лишь киваешь в ответ своей брыслей,
Не понимая безумных ночей.


Рецензии