Фантазеры

Не на ракете, не на комете,
Не на большом корабле.
Мы улетаем, мы уплываем,
К неведомой людям земле.
В дальние страны, моря, океаны
Мы попадем легко.
Лишь, закрываем глаза, и мечтаем
Что мчим далеко-далеко!
В мире фантазий пространство и время
Растают как облака дым.
А мы, покидая телесное бремя,
Как птицы свободно летим!


Рецензии