Можно я кем-нибудь для тебя буду?

Можно я кем-нибудь для тебя буду?
Можно я  в мыслях буду повсюду?
Сном твоим сладким, каплей дождя,
Что все возрождает собой, проходя?
Или лучиком солнца буду игривым,
Смехом заливистым, взглядом ранимым?
Вздохом я буду, дыханием нужным.
Ветром прохладным, ласкающим, южным?
Взором счастливым, твоим упоеньем,
Нежным и трепетным легким волненьем?
Истомой волнующей или желаньем,
Иль романтическим первым свиданьем?
Буду, кем хочешь, на все я согласна.
Я лишь с тобою могу быть прекрасна.
Все! Решено! Буду – счастьем твоим!!!
Самым желанным и самым большим!!!
Лишь я слезой твоей быть не хочу –
Ты если заплачешь... То я - закричу!!!
А вдруг пострадаешь, я просто умру.
И вспыхнув – погасну, подобно костру…

    24/08/10


Рецензии
Будь для меня миром целым-
Нашей любви нет границ, предела.
Будет потеря - жить всё равно надо-
Жизнь- она одна- она от Господа награда.

Сергей Кузнецов Ник   25.05.2013 16:23     Заявить о нарушении
Я миром буду, вселенной...
и утром твоим и закатом...
Любовью буду нетленной,
Жизни твоей ароматом...

Благодарю.

Голубоглазый Бесенок   26.05.2013 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.