Вуаль на солнце

Забылись дни
И, воскресились, снова,
Забылась память
И, вернулась,вновь,
Я, собираю звезды,
Хочу почувствовать свое тепло,
Замерзшие надежды просят смерти,
Ведь, сумрак очерняет ореол моей души...

С туманом вместе с глаз моих
Под ноги,мне, рассыпятся мечты
И, разлетятся воронами
В глушь сознанья,
Я, буду ночь будить
Насколько сил,мне, хватит,
Я, заберусь на поддоконник, на окне
И, сквозь, стекло
Руками,я, поймаю
Звуки с улиц городских,
А дальше и луну,
Чтоб не следила
За танцем мыслей в голове моей...

Внезапно, крылья
Чувствую,я, за спиной
И, воздух,вдруг, провался,сквозь, колонны боли...

Я, посмотрела на восток,
Там загорается рассвет
И, комната вся закружилась,
Вдруг,стала,мне, тюрьмой...

Луч от звезды в моих руках,
Мне, путь определил
Асфальт на мостовой
Уже,мне, кажется, так близко,
Но, ветер на своих порывах
Не даст его коснуться
И, крылья мое сердце
На восток несут...

Ушла со сцены ночь
И стерла чудеса, событья,
Сегодня утром, все не так,
Все, по-другому,
Вуаль надело солнце
В память о моем уснувшем лете
И, чтобы слезы спрятать
И, черное пятно не осушить,
Не превратить в запекшуюся кровь.....


Рецензии