Самоощущение

Меня тошнит общественной улыбкой,
Мой мозг кипит от миллиардов «нет»,
Я из кусков пошит законодательною ниткой,
Во мне кишит заранее обдуманный ответ.

В людей харкаю дружелюбными речами,
От сгустков лжи гуманностью разит,
Мой пах зудит под христианскими клещами,
А в разум мой их бог с распятием забит.

Меня знобит от обреченности морали,
Эстетика души мне выжегла глаза,
Всех посылать они давно уже устали,
И состраданья желчь сочится как слеза.

Все тело в язвах от дозволенного стиля,
Рубцы на шее от солидности удавки,
Лицо обожжено от косметическиодобренного гриля,
Мой слух убит под звук молитв на повышенье ставки.

Мне грудь саднит под тяжестью гранита,
Что на себе хранит мой ценовой эквивалент,
Я сволочью рожден и очередь в костер уже забита,
Не ляжет на глаза мне милосердный жалкий цент.


Рецензии
Цепляет за душу.Немного грустно .Немного жестоко

Рокерша   14.12.2010 19:03     Заявить о нарушении
Таким было состояние души...Большое спасибо за отзыв...

Анатас Ливед   14.12.2010 19:38   Заявить о нарушении
и нет нам больше сил, и нет покорности ответам. Храним мы все свои секреты, в гробах под именами "нетто"

Екатерина Куприянова 3   17.11.2011 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.