Зверь

В душе ярится дикий зверь
безжалостен и страшен,
Он алчет кровь и боль.
Стремится подчинить себе.
Сжигает клетку воли, и рвет оковы совести.
Моим грехом питаясь набирает сил.
Когда ж исполнится проклятье, и вырвется из плена зверь.
Тогда же он пожрав мои останки,
Овладеет телом, и будто это буду я.
И Он, - тот одержимый Я,
посеет скверну, пожнет большое горе,
узнает плоти вкус
и руки обагрятся кровью.
Когда меня отринут все, проклянут, заклеймят,
Молю тебя мой верный Друг, облегчи страданья
Не дай случиться большему грехУ,
Собрав всю волю и решимость
Не пожалей мою пустую оболочку.
Убей.


Рецензии