Жестокость мира

Свет в окнах.
Тонем  в волнах,
Как колода карт в ручье,
Бьется птица, хочет убиться,
Об стену плача,
Как легковуха всмятку лежит.
Ей все хотелось, но не сумелось.
Гаснет фитиль ее души.
Она разбилась и двери закрылись.
Рвется наружу жалость, как пыль.

Знайте, что мир
Жесток, как убийца.
Всем бы хотелось от них скрыться.
Бьешься в конвульсиях или в припадке.
Им попалам на твои задатки.
Цель их убить и лишить вас жизни,
Чтобы мы были похожи на птицу.
Та, что разбилась,
Как ангел об скалы,
Тот, что без крыльев и еле дышал

Ведь жизнь, как наркотик.
К ней привыкаешь.
Кайф ловишь, судьбу побеждаешь,
Но она тоже имеет пустоты.
И как городские нечистоты.
Она отравляет и выживает-
Делая нас крысами,
И ноги поранены спицами.
Она, За убийцами!
Она заодно!
И ей и им на нас все равно!


Рецензии