Незабудки расцвели...

Незабудки расцвели.
Они вестники любви.

Не забыть живящий взгляд,
Нет сил вспомнить этот яд,

Что в словах твоих таился,
Я бездумно им упился.

Новый день так чист и ярок.
Я куплю почтовых марок,

Да вложу листок в конверт
Где души моей сонет.

Вот с письмом я расстаюсь
И, идя домой, – смеюсь.

Где надежда?.. Не молюсь…
Пускай бросишь. Не боюсь.

Если станет мне не в мочь,
Исчезну в тёмную ночь.

Буду тихо, тихо ждать,
Смерть придёт меня обнять.

(1:17) 29 Августа 1998 года.


Рецензии