оторвало лето часть души моей 2005год

Оторвало лето часть души моей
Прилетела осень, холодно теперь.

Я открылся жизни в тридцать восемь лет
Как-то вроде много, а в итоге - нет.

Много в жизни было всякого добра
Грязь сочилась с гноем часто иногда.

Я увидел солнце, я почуял свет
Протянул лишь руку, с головой залез.

Я из сна вернулся, возвратился в явь
Стал я человеком сереньким опять.

Лишь одно понятно, впереди весь свет
Начинаю жить я в тридцать восемь лет!


Рецензии