Волчонку

Здравствуй, Волчонок.
Не виделись долго.
Знакомы с пеленок,
Так кажется. Волку
Другом была,
Другом осталась.
Наша весна
В лесу показалась.
Здравствуй, Волчонок.
Я рада услышать,
Что жив мой ребенок,
По-взрослому дышит.
Милая, как ты
Жила в этом мире?
Носила ли латы?
Была ли задирой?
Казалось, недолго
Мы вместе бродили...
Казалось...А толку?
Мы жили, мы были!
Черным котенком
Была для тебя.
Грозная волку,
Везде и всегда.
Но для тебя
Не буду задирой.
Буду тогда
Я доброй и милой.
Знаешь, Волчонок,
Как много случилось.
Но твой я котенок!
Я не забыла.
Видишь, приходит
В лес наше время.
Нас враг не заботит,
И целое племя
Победить сможем вместе.
Мы будем сильнее.
Пошли-ка, друг,в квесты.
они не слабее?
Но трусы изрядные, -
Волча, пойми!
Мы будем нарядные
Даже в дожди,
А они...нет, ни капли.
Сильнее мы их.
Запомнят ту дату,
Когда вой наш стих.
И будет жестокой
Борьба за наш лес.
Но наша дорога...
За нас! Не за тех :)


Рецензии
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! так держать, Котёнок! =))))
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!! воть... Х)))
мы всегда вместе! всех победим, на клочки раздеррррём!
замечательно, суперское стихотворение))))))))))
ещё раз спасибо))))))

Настя Белогородцева   25.08.2010 17:08     Заявить о нарушении
тебе спасибо))

Алла Чужая   25.08.2010 18:17   Заявить о нарушении