Сообщения тебе...

Черными строчками строго текста
Я посылаю тебе свою нежность,
В белых пробелах на плоском экране
Я для тебя любовь посылаю.

Бегло и быстро по клавиатуре
Пальцы стучат задыхаясь от счастья,
И я пишу тебе: "Жду" и "Целую",
И отсылаю с горстками страсти.
 


Рецензии