Фиолетовый вечер

Пусть фиолетовый вечер
Опустит веки свои.
Затихнет на веке ветер.
Солнце уснёт в пыли.

И в тишине долгожданной,
Забыв суету дня,
Буду писать для желанной.
Ах! Весна западня.

Не в состоянии представить,
Как ты там, без меня…
Грустную песню поставить
Рвётся без спроса рука…

Как бесконечна разлука!..
Скоро взорвётся душа.
Как коротка минутка,
Если рядом она!

(3:00) 25 Июля 1998 года


Рецензии
Очень красивый,грустный вечер!!!

Агапи-Галина   25.08.2010 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо. А грустный от того, что реальный. Реальность всегда печальна.

Абашин Максим Васильевич   25.08.2010 19:14   Заявить о нарушении