Тишина

Симпатичный, галантный мужчина,
И немножечко старше меня,
Бизнесмен, образован, машина,
Потому я живу без тебя…?

Тишина..., и ни слова, ни звука,
А ведь рядом с тобой каждый день,
Может нам не хватает друг друга,
Целит в сердце амур, как в мишень…

Нежный запах сирени с росой,
И в тиши лишь два сердца стучат,
Я мечтаю о встрече с тобой,
Чтоб прижаться к тебе и молчать…

Ночью молча, смотрю на луну,
Убаюкать пытаюсь печаль,
Я  себя как ночную звезду,
Подарила  б тебе..., мне жаль...


Рецензии