Взгляд пристальный

Взгляд пристальный -  и мир перевернулся.
Глаза в  глаза -  и  пелена упала.
Когда руки нечаянно коснулся,
Вся жизнь прошедшая ненужной стала.

Лишь рядом быть, хоть на мгновенье…
Пускай не мой, пускай  хотя б  на час,
Поскольку сердца жаркое волненье
Тревожит душу  и  сжигает нас.

Когда  ты рядом  птицы умолкают
И  я  не  вижу никого вокруг.
Что  дальше  будет,  кто  же  угадает?
Лишь  сохранить  бы  трепет нежных рук.


Рецензии