Татьяне Толстой

В ней мощь ума, таланта, тела.
Да и глаза – ну, больно хороши!
Дала природа ей все, что хотела –
Дар сострадания, величие души.
Татьяну не судите строже,
Ведь и она – всего лишь человек.
Ее, как и других, всевластный Боже
На муки и страдания обрек.


Рецензии