Соединенье

Стихи моего отца - Владимира Николаевича Веденина

Судьбой вам видно суждено
Соединить сердца вьедино.
Как золотистое зерно
Земля с собой соединила.

Чтоб новым стеблем прорости
И расцвести душистой нивой,
А вам любовь в себе нести,
И быть любимым и любимой.

Чтобы пройти своей тропой,
И избежать в пути паденья,
Соединитесь с  теплотой,
Рожденной в миг соединенья.

Сердца, что дышат добротой,
Обиды мелкие прощают.
И вновь, как колосок с росой,
Свою любовь соединяют.

Она всегда в себе таит
И радость встреч, и боль разлуки,
Но все равно соединит
Любимых ищущие руки.

Любовь все в жизни создает –
Как Бог, творит свои творенья.
Пусть в ваших душах не умрет
Счастливый миг соединенья!
 


Рецензии
Мудрость в каждом слове! Вечная память Владимиру Николаевичу!

Ольга Борисова Гура   19.06.2022 20:32     Заявить о нарушении
Оленька! Спасибо сердечное! Всего тебе самого доброго! Удачи во всем!

Лилия Яганова   20.06.2022 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.